「運動会」がありました(6月8日)

個人走では自分で決めた目標タイムを意識して走ったり、自分の選んだカードと同じ障害物を最後まで諦めずに乗り越えたりしました。
団体競技では、友達や参加者の皆さんと協力して、ダンシング玉入れをしたり、友達と動きやタイミングを合わせながらダンスの演技をしたりしました。
まさに、今年の運動会のテーマである「最高到達点 めざして なかまとともに がんばろう」に向かって頑張る様子が見られ、子どもたちの成長を改めて確認することができた運動会でした。

今年度は、来場者を規制することもなく開催することができ、来賓の方々や一般参加の皆さんにも、子どもたちと一緒に競技に参加していただき、交流を深めることができました。
会津校の運動会に、ご参加いただいた皆さま、本当にありがとうございました。
また、運動会の準備にあたり、後援会で「宝ひろい」の景品をはじめ様々な物品を購入していただき、併せてPTAと同窓会からは参加賞をいただきました。
ご支援ありがとうございました。