卒業式

3月18日(金)、幼稚部や下級生のあこがれだった6年生が会津校を卒業しました。

あいにくの天気でしたが、職員、在校生で盛大に旅立ちをお祝いしました。在校生代表からも卒業生からも、それぞれ一緒に過ごした中での楽しかった思い出が話され、別れを惜しむ場面もありましたが、会津校の伝統を受け継いで頑張ってきた6年生の気持ちを今後、みんなで引き継ぐ決意も新たになりました。

新型コロナウイルス感染症の影響でご臨席いただける来賓の方を制限させていただきましたが、たくさんのお祝いをお寄せいただきました。みなさまからの温かいエールを胸に、卒業生はきっと中学校でも活躍してくれることと思います。

これまで交流してきた居住地の友達と一緒に中学校生活が待っている卒業生!会津校のみんなで応援しています。