令和3年度「合同文化祭(パワー祭り)」についてのお知らせ

今年度も会津支援学校・聴覚支援学校会津校の合同文化祭(パワー祭り)を10月16日(土)に開催します。今年度も新型コロナウイルス感染症に配慮しての開催となるため、例年より規模を縮小すると共に一般公開はいたしません。

楽しみにしてくださっていた皆様には大変申し訳ありませんが、子供達の安全を優先して実施することをご了承願います。

聴覚支援学校会津校の6名も「がんばっぺ 会津魂 ぜんかいで」のテーマのもと、劇「うらしまたろう」や作品作りなど、パワー祭りの成功に向けて準備に励んでいます。幼児児童の学校生活の様子につきましては、これまで同様ホームページでご紹介してまいります。ぜひご覧いただき、引き続きご支援くださいますようお願い申し上げます。